Sinnesreise in Kremmen

fühlen

Freitag, 24. Juli, 19.00 Uhr,
St. Nikolai-Kirche Kremmen

Die Reflexzonenmassage der Hände ist eine Wohltat für Körper und Geist. Sie suchen eine einfache Methode mit der Sie selbst ihr Wohlbefinden verbessern können ohne großen Aufwand, einfach zwischendurch?
Hier ist sie: massieren Sie mit Hilfe meiner Anleitung die Reflexzonen an Ihren Händen. Denn in ihren Händen enden unzählige Nervenverbindungen zu den Tiefen ihres Organismus. So können Sie sich mit diesem besonderen Handwerk viel Gutes tun. Sie können sich bequem im Sessel oder auf dem Stuhl sitzend selbst eine handliche Massage schenken.
Eine Wohltat die Sie sicher nach etwas Eingewöhnung sehr zu schätzen wissen, denn eine Handreflexzonenmassage regt den Stoffwechsel, die Durchblutung und die Tätigkeit der Organe an. Einfacher können Sie kaum etwas für sich und Ihre Gesundheit tun, jederzeit unauffällig und ohne Hilfsmittel.
Lassen Sie sich anleiten und probieren Sie gemeinsam mit mir aus, wie wohltuend eine Handmassage sein kann. Ich freue mich schon sehr.
Birgit Titze-Dörr

Kirche Kremmen

www.kirche-kremmen.de

Öffnungszeiten:
April bis Sept. tägl. 10 - 18 Uhr offen, Okt. bis März tägl. 10 - 16 Uhr, sonst Schlüssel erhältlich im Kantorat, Kirchplatz 1, Tel. (033055) 22 21 98