Festgottesdienst 500 Jahre Reformation in Kremmen

30.10.2017 um 18:00 Uhr

Seit einigen Monaten ist in der Kirche die Ausstellung zur Reformation zu sehen. An jedem Sonntag ab ca. 14.00 Uhr ist die Sakristei geöffnet und man kann verschiedene Ausstellungsstücke aus den Kirchen unseres Pfarrsprengels betrachten.
Noch bis zum Reformationstag.
Zum Reformationsfest - Gottesdienst am Montag, dem 30. Oktober, 18.00 Uhr laden wir Sie herzlich in die Kremmener Kirche ein. Wir feiern sozusagen in das Fest hinein.
Im Mittelpunkt wird die Ausstellung stehen, die dann am 31.10. das letzte Mal besucht werden kann. Musikalisch wird der Gottesdienst vom Posaunenchor und dem Blockflötenensemble gestaltet. Im Anschluss gibt es bei einem Imbiss und diversen Getränken die Möglichkeit zum Plaudern und Austauschen über das Gehörte und Gesehene.